I promemoria per i carrelli abbandonati ricordano a chi ha lasciato prodotti nel carrello di completare l'acquisto.
Attiva i promemoria

Apri Impostazioni del progetto → scheda Negozio online. Attiva Promemoria carrello abbandonato e imposta i tempi.
Controlla dalla dashboard

La panoramica del Negozio online mostra i Carrelli abbandonati con il tempo di inattività. Usa questo elenco per vedere quali carrelli possono ricevere un promemoria.